Легатыч
... thats... not... ... ... funny... ... // Mr.J famous last words.
Надо сообразить как достать хотя бы часть старых записей а то дневник не имеет смысла.
Пока сочиняю матчасть для большой игры по космоопере ( смесь матчасти Ковбоя Бибопа, Светлячка, SCP, еще пары вещей и всех удачных решения для собственно водилова) Вот кусок из обсуждения, так сказать тизер:


Человечеству давно уже пора забыть про свою колыбель и идти дальше, в глубины неизвестности и космоса, окутанные ореолом романтики и приключений... Вот только эта колыбель пока не очень-то хочет уходить и как престарелый пердун за семейным обедом кряхтит и тянет к себе, будто это салат из Ганимедской креветки, власть и бразды правления чтобы всё стало таким как когда-то, таким как "в те славные, старые, золотые деньки"...

А Марс в костюме-тройке. Марс, с золотым печатным перстнем и сигарой у лацкана пренебрежительно смотрит на него и стряхивает пепел прямо ему в тарелку, утирая затем свое лицо после трапезы деньгами Синдикатов, вырученных сегодня за тот очень опасный, но очень-очень прибыльный наркотик-суперстероид-стимулятор, что прозвали "Красный Глаз".
Тот что готовит этот чёкнутый очкарик - Юпитер, будь прокляты все его ученые степени и научные фонды.

Сегодня Марс обедал отбивной с кровью... Возможно даже вы когда-то знали эту отбивную, ведь сегодня у гамбургера есть имя:
Фрэнк Я-всё-отдам-завтра Сплинни.

И вот тебе один совет, ковбой: Не будь таким как Фрэнки.

@темы: Тизер, Словески, НРИ, Космический Ковбой 2011