Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Аркхем: Без Плаща

Легатыч
... thats... not... ... ... funny... ... // Mr.J famous last words.
Сегодня славно поводились в Аркхем, вышло часа четыре водилова, два боя и огромная загадка - один из партийцев видит Мрачного Жреца, ага, того самого потому как сама - маг домена Смерти, и кто-то у Жреца его клиентов ворует, прямо из под носа.
А поскольку часть партии только что вернулась с Апоколипсиса не опечатка, ударение на первую "о" то они еще не знают что город закрыт на въезд и выезд, львиная часть гражданских эвакуирована, Лига Справедливости патрулирует внешнюю границу, а Готэм поделили под себя банды под началом Плохих Парней.

Ребята пытаются добраться до края города, острова Блэкгейт, где их должен ждать Джон Константин да, с ним связались немного раньше чтобы разрулить ещё и локальную демоническую угрозу и свалить на все четыре стороны, но сейчас бедная калека - маг, терракотовый воин, с заключенным в нём духом воздуха еще самим Древним Старцем, создавшим Шазама и ... мультяшный пингвин из другого измерения просто отдыхают в закутке разгрузочного дока Волл-марта, после драки с Джейсоном Тоддом и разборкой с рандомными бугаями на остатках оружейного магазина идиоты благополучно подорвали себя сами, паля из всех стволов в комнате с открытым газовым вентилем и даже не знают что за тень следует за ними по пятам, словно кошка в темноте.

Пожелаем же им удачи, тем более что Г-н Терракот уже чуть-чуть не лишился сегодня руки, спасибо взрывчатке мистера Тодда который уже Red Hood, но маску носит черную, потому что уже, одновременно, и Arkhem Knight

изображение


изображение



И вот скажите мне, уважаемые ПЧ, интересно ли было вам и дальше читать про приключения этой разношёрстной компании и, может даже, про остальные наши команды в других играх? Мы водимся каждое воскресение и оставлять заметки по ходу дела мне было-бы не очень сложно, если не расписывать их досконально в литературно-художественной форме.

@темы: Словески, НРИ, Аркхем

URL
Комментарии
2016-12-05 в 02:45 

Iscra
Терпение, смирение, ирония.
Да, моя любимая трава) :hash:

2016-12-05 в 03:55 

Легатыч
... thats... not... ... ... funny... ... // Mr.J famous last words.
Iscra, рад что тебе нравится)

URL
   

Я всегда был поражен размахом настоящего.

главная