Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Легатыч
... thats... not... ... ... funny... ... // Mr.J famous last words.
Суббота, 31 августа 2013

Снилось сегодня продолжение Булгакова - Воланд в Москве\Питере 2012.

Бегемот в роли таджика убил:
Воланд: - И вообще, Бегемот, что это за облик какого-то местного аборигена. Немедленно смени вид на какой-нибудь более подобающий.
- Слушаюсь мессир.

Потом тот появится в виде управленца средней руки - с брюшком и залысинами, но такой кошачьей мордой, будто воздух вокруг крадет. И общался с владельцами точек мимо метро:

- А земля-то она ваша?
- А тыбе какой дело?
- Ну что-вы, что-вы, я всегда считал что, кто первый взял, тот первый потерял.


А потом каким-то боком они заобщались (на вокзале, ожидая поезд Москва - Петербург, Воланд выразил желание в живую посмотреть на то как изменились люди) с очень "колдунутыми" ребятами:
Воланд - " Руны? Позвольте, но что же вы знаете о рунах, вас ведь там не было, когда их писали, я уверен. А что по слухам, так от них много пользы нет."

Азазелло щелчком пальца сбивающий с офицера ДПС, который остановил их в машине-такси, которую вел еще Бегемот-таджик, форменный головной убор в кусты, вторым щелчком отправляет в кусты самого офицера со словами: - Хамло трамвайное! Да я при детях так не разговариваю!

И, под конец, Воланд говорит Фаготу, с тяжестью во взгляде, такой что глянет на кого-нибудь, а тот от него, раз, и переломится.
- "Люди. Они знаешь совсем не изменились. Только отвернулись от самоего своего естества и открыли в себе пустоту внутрЕ. И взалкали жадности, чтобы её заполнить."
- Ну что вы Мессир, еще не все потеряно
- Да, мой дорогой Фагот, да. Эти Дети, что потерялись за домом в саду, еще найдут себя, правда среди тех кто не может смотреть на них без зависти. Пойдём Фагот. Нам пора в путь.
- Да, мессир.

@темы: старый дневник, для себя тоже., восстановленное

URL
   

Я всегда был поражен размахом настоящего.

главная