20:10 

Легатыч
... thats... not... ... ... funny... ... // Mr.J famous last words.
16.12.2016 в 19:49
Пишет Mazoji siksnosparne:

Критика № 44
Критика для Легатыч.


Ник.
О! Впервые на моей памяти кто-то сразу расшифровал свой ник.) А то я уже растерялась. В голову лезло совсем не то, что имелось в виду на самом деле. «Легальный», даже «лего». %) Очень интересный вариант «кота».) Отличная фантазия. Х) И грамотность! Никаких точек и закорючек – красота.)

Профиль.
Да вы просто сама откровенность. о_о Даже фото есть!)
Аватары.
Интересные! Я сразу подумала, что вы их специально сами нарисовали. Или кто-то по заказу. Тем более, они похожи на фото в профиле.)
Пара слов о себе.
Помимо истории ника, здесь действительно пара слов о себе, что тоже случается не так уж часто. Наверное, вы очень общительный и открытый человек.)
Подпись: // Пожалуйста, будь смешней меня, Сатана.
Гугл ничего не сказал, и мне теперь очень интересно, откуда это и почему вы это выбрали, потому что вообще никаких ассоциаций. Всё остальное понятно и просто, в крайнем случае есть пояснения, а тут что-то загадочное. Может, тоже ваше творчество?
Название дневника: Чердак с запахом мокрого дерева
Забегая вперёд, темно у вас и впрямь как на чердаке, но об этом ниже. Чердак – это обычно нечто, куда прячешься от окружающих и от проблем и создаёшь свой мир. Запах мокрого дерева? Как будто во внешнем мире идёт дождь. Как будто в реальном мире у вас проблемы, но вы сбегаете от них в свой уютный чердак.) Может и не это имелось в виду, но получилось довольно символично.)
Дизайн дневника
Вот тут-то восторги и заканчиваются. Белый шрифт на тёмном фоне – и глаза вытекли. Во всяком случае, к дизайну надо долго привыкать. На самом деле мои глаза кричат, что это надо срочно переделать. х_х Даже если вдруг тёмный дизайн отражает настроение, состояние или что-нибудь ещё, главное вовсе не это. А пока я хотя бы нажму Ctrl + A...

Эпиграф.
Вот эпиграф сделан очень оригинально и красиво. Может быть, вы и дизайн делали под него, но между красотой и читабельностью лучше выбрать таки второе.)

Записи.
После такой откровенности в профиле даже кажется странным, что у вас что-то закрыто под ПЧ и БС.) К слову, не факт, что ваши закрытые записи никому не нужны. Здесь люди и хотят в основном читать лытдыбры и/или фандомы, а стиль у вас интересный. Мне кажется, если причина только в этом, то можно и не прятаться.)
А вот знаете, за что хвалю отдельно? За превью картинок.)

Итог.
Производите впечатление человека честного, открытого, общительного, но, по-моему, неуверенного в том, что вы можете быть интересны. Если вы действительно хотите более активного общения на дневниках, всё-таки советую поменять дизайн, такой тёмный многих юзеров заставляет сразу закрыть вкладку. И да, не стоит считать, что вы неинтересный человек.)

URL записи

URL
Комментарии
2016-12-17 в 12:14 

Carrot Deirdre
Your hell is here ©
Интересно, почему же большую часть так отталкивает темный дизайн со светлым текстом на нем?
Вспоминается заодно, как однажды моя подруже под настроение заебенила (по-другому это не назвать) темно-красный дневник с черным тонким шрифтом и околокрасными оффтопами. Вот это да, оно было нечитабельно. Но кого это вообще волновать должно - ее же дневник, не мне указывать.

2016-12-17 в 13:13 

Легатыч
... thats... not... ... ... funny... ... // Mr.J famous last words.
Carrot Deirdre, Ну, я в целом, понимаю почему - глаза правда напрягаются читать светлый на тёмном. Ну и ты не забывай что на разных мониторах читабельность разная.

URL
2016-12-17 в 15:00 

Carrot Deirdre
Your hell is here ©
Легатыч, ну, не знаю. Может, и правда дело привычки.

   

Я всегда был поражен размахом настоящего.

главная